не горюй

Александр Зардин
       Одиноко
                и  мрачно…
       не  горюй,
       повезёт,
       позовёт
       кто 
              с  высот
                - так  пойди,
                не  артачься.

       В шанс худой?
       ну,  куда  там!
               - в родний дом,
       в  первоатом.

p.s. "атом" - с греческого "неделимое", т.е. любовь?!