розовый закат

Александр Ярошевский
Забываю себя от Крыма.
Крым становится тихой картинкой,
Фотографиею,
Красотой абстрактной,
Потерянным Раем -
Чем-то таким, как плацента.


Фото Фёдор Ветров навеяло