Вершина

Владимир Аркадьевич Шамкин
На вершину взобравшись большую,
Не гордись не спеши осмотрись.
И кто дал тебе должность такую,
Поработай на них не ленись.

Свой высоко нос не дери,
Ведь рядом такие же люди.
Три шкуры с них не бери,
И не жди подарков на блюде.

Всегда постарайся быть честным,
И не поддавайся на лесть.
Оказывай помощь всем бедным,
Не отдавай никому свою честь.

А чтобы тебя уважали,
Ты так-же других уважай.
В беде тебя не бросали,
Ты так-же других не бросай.