Синицы

Владимир Аркадьевич Шамкин
Мы с тобой целовались в саду,
Буйно вишня в саду том цвела.
Песню пел соловей на пруду,
Видно как днём, луна полной была.

Мы встречались с тобою у беседки,
Я сражён был твоей красотой.
Впервые тебя увидал у соседки,
Понял что повстречался с судьбой.

Твои глаза как две синицы,
В ночных виденьях снились мне,
Прятались за длинные ресницы,
К себе манили как во  сне.