Я больше не вернусь...

Ирина Луганск
Я больше не вернусь в страну,
Что называется «Любовь».
Запомню сладкий поцелуй
И боль твоих прощальных слов:
«Прости,я больше не люблю,
И наши разошлись пути.
Мне будет лучше одному,
А ты не плачь и не грусти.
Когда-нибудь и ты поймёшь,
Что одиночество-приют.
И точно так же ты уйдёшь,
Кого-нибудь оставив вдруг.
И на пороге скажешь зло:
«Прости,я больше не люблю,
Наверно,нам не повезло…»
Взорвав словами тишину…