***

Константин Троицкий
врАги, враны треплют раны,
паны ходят вкруг и вдоль.
я лежу в земле холодной, я испытываю боль.
алчут волки, воют волки, зори светлы и чисты.
девы смЕшны и пусты,
песни звонки и просты.
я лежу в земле холодной, надо мной горят костры.