Молодым на заметку

Резанов Александр
    Молодым на заметку

Мне трудно просыпаться по утрам.
Ведь я во снах хожу… Как это много!..
Ну, почему же непонятно нам,
Какое счастье – жить имея ноги!!.
Здоровье – наивысшее из благ!..
Покуда есть – его не замечаем,
А лишь нудим, что всё у нас «не так»…
Когда уйдёт – вот повод для печали!
…Я тоже раньше, мрачен и уныл,
Судьбину клял… Вернуть б то время снова,
Но…
         В юности мы счастливы должны
Быть даже тем одним,  что мы ЗДОРОВЫ!