Псака вернулась или псякая псячина-2

Саша Дерябин
По просьбам россиян Владимир Путин,
потужась надавил на Пентагон!
Такой пошёл кураж!Смотрите!Смейтесь,люди!
Нам Дуню Псаку возвратили-хлеба,зрелищ дав вагон!

Всякий гад,он
в их Пентагон
прям,как в дурдом,
идёт на службу-грустный,жутко!..
Агенту нашему в госдепе-бабе в юбке-
одною шуткой,другою шуткой
их удалось свести с ума! Весь Вашингтон! И,маму их-ООооН!

Ну,и слава богу!
Туда им и дорога!

По просьбам россиян товарищ Путин,
отдал приказ:"Прибавь-ка,Дунь,газку!!!"
и Джени Псаки,с ходу-с лёту,на первой минуте,
такое выдала в госдапо-сам Бабама на чеку!

"Куда плывёт
американский флот?!
Не разберёт сам чёрт!
Плывут какие сутки???"
Агенту нашему в госдепе-бабе в юбке-
их удалось послать одной лишь шуткой
к далёким белорусским берегам колоть балтийский лёд!!!

Ну,и слава богу!
Туда им и дорога!

У Псаки в офисе не сыщат раций.
Их нет!Агент!На всё знает ответ!
В общем,пока есть Псака всем нам нечего бояться!
Пока США уверены;она-не наш агент!

Как аргумент
летит её бред,
рушит госдеп!..
"Прощай,Америка! Жди трюков!
Пока с тобой лишь говорит наш баба в юбке!
Хоть баба в юбке-это уже не шутки!
У бабы в юбке спрятан маленький мировой секрет!"

"Дуня,давай!
Валяй,открывай
свой англо-русский словарь
и расскажи всем красиво

Про русские зимы!
Про ростовские горы!
Про норы сапёров!
Про Восток Аладинов!

Про Шухеры Заду,
про солнце,что сине!
Рассказывай правду!
Расскажи про Россию!
Говори про Россию!
Говорит пусть Россия!

                (песня)