Если любишь - отпусти

Миша Стан
А ты ведь меня не любила
И на все четыре стороны пустила
Знала ты что я никуда не денусь
Уйду пойму вернусь поженюсь

Я от тебя тогда ушел
Но лучше тебя я не нашел
Я вернулся к тебе назад
Жизнь без тебя была как ад

Если любишь - то отпусти
И ни о ком ты не грусти
Что твое - к тебе воротится
Убедительно твердит пословица

Убеждаюсь после стольких лет
Что тебе замены вовсе нет
Ты стала для меня уже родной
И я хочу быть с тобой одной

А ты меня совсем не любишь
И никогда со мной не будешь
Ты теперь чужое достояние
Нас разделило расстояние

Я так хотел стереть границы
Опять по уши в тебя влюбиться
Но видимо не получается
Ах как жаль любовь кончается

Но я ведь не хочу в это верить
Что любовь ушла сквозь закрыты двери
Что уже ты не со мною
Я горьких слез своих не скрою

Я так прошу тебя не исчезай
Мне будет очень больно знай
Но ты не веришь что мне плохо
Хоть и в сети читаешь мои блоги

Место того чтобы меня любить
Ты пытаешься меня убить
Своим бездействием и безразличием
Ты любишь меня лишь "для приличия"

Лучше ты скажи в глаза мне прямо
Что моя любовь не входит в твои планы
Что я тебе совсем не нужен
Что я не буду твоим мужем

Ты моими чувствами играешь
Ты на куски мне сердце разрываешь
А я люблю тебя так слепо
Как Ромео свою Джульетту

С каждым днем я убеждаюсь вновь
Проходят годы но только не любовь
И скоро ты все сама поймешь
Но время назад уж не вернешь

Автор: Михаил Стан, г. Москва (Химки), 20 июня 2014 г.