Однажды... белая заря

Соня Ланге
Однажды... белая заря,
Что прикоснулась к двери рая
Теперь сказала, не тая,
Об этом милом, чудном крае:

Вокруг любовь... и свод лучей
Любви Божественной и вечной
На каждый дом излит сильней,
Чем может сила, бесконечней...

И сердце милое твое
Обнято Божьим Попеченьем!
Ты жаждешь? Пей, приди!:  поет
Тебе Его благословенье!