Бандеровцы

Владимир Аркадьевич Шамкин
Тот кто Бандеру прославляет,
Желает сам Бандерой стать,
Петро давно уже мечтает,
Родину Америке продать.

Он нищим сделал свой народ,
Англосаксам армию продал,
Бросает камни в русский огород,
Страну свою обворовал.