может статься

Инга Ради
может статься
     тебе нечего  вспоминать
маникюром рискуя на клочки будешь рвать
свою память
    полнить список не важным
     влажным промокать себе лоб
             комкать шарик бумажный
и пытаться не сдаться
                может статься
...
может статься
        победа закончит  твой путь
     и сомнения
 но не суть
предназначены возвращения путешествиям
        приключениям траты
жечь преграды
    злоключений засады  не убьют но поранят
спросишь
      надо ли дальше пытаться
 может статься
...
может статься
     больно бил   не того кого надо
оставлял
      уходил
           испугался
явилась расплата
она очень просила остаться
 любил
     только струсил
сбежал
 себе изменил
попытался спасаться может статься
...
может статься
      пустота настигает изгоя
будет женщина рядом не та
           не двое 
и постылой покажется цель
жизнь прекрасна
         но не та 
              не твоя
 и награда опасна
 а нельзя отказаться может статься.
 ....
может статься
до мечты доберешься
       но не ты в  упаковке
из тебя
уютно в кладовке
      тепло от огня
и ромашки
     цветы для меня
....
будут тосты от стен отражаться до седой темноты
потому что один
     с тем
        который не ты тебе страшно остаться может статься.
...
может статься
       вот жизнь
ты такую хотел
   ты так трудно к ней шел
        ты в душе летел
            сделал столько полезных и важных дел
и от всех кто не мог за тобой угнаться ты сумел отказаться
может статься
...
может статься
тебе не в чем себя винить
то что нить порвалась так она просто нить
 просто некому будет ромашки хранить
 может статься