Черный ворон

Владимир Аркадьевич Шамкин
Чёрный ворон надо мною,
Уже третий день кружится.
По следам коня гнедого,
Моя смерть за мною мчится,

Красный всадник неуёмный,
Жаждет крови моей выпить.
Не надейся кумачевый,
В моём краю тебе не выжить.

Отдохнувший конь гнедой.
Будет резв как сокол птица.
А утром раннею зарёй,
Я готов с тобою биться.