Молитва

Маргарита Орёл
Боже, смилуйся, многого мне и не надо.
Для себя у судьбы, я давно ничего не прошу.
Лишь улыбка родных для меня, как награда.
Ими больше чем жизнью своей дорожу.

Боже, дай им здоровья на долгие годы.
Не оставь их в беде и укрой от невзгод.
Пусть у них не бывает нелетной погоды.
Пусть от солнца любви в их душе тает лед.

Боже, смилуйся, дай им надежды и веры.
Научи понимать, дорожить и любить.
Я за них попрошу в сотый раз уж, наверно.
Но без них в этом мире мне и дня не прожить.

© Copyright: Маргарита Орёл, 2013