Про любовь в Инете...

Василий Домрачев 2
***
                "Любовь в инете, штука ненадёжная..."
                (Мнение поэтессы из Стихи. ру)

Любовь в Инете, братцы, вещь обманная!
Хоть не влюбиться там никак нельзя!
История со мной случилась странная…
О ней и расскажу я вам, друзья!

… Однажды встретил там одну красавицу,
Очаровашку –  просто нету слов!!!
Влюбился сразу, всё в ней, братцы, нравится!
Я намекнул ей нежно про любовь…

Она ж намёк мой, словно б, не заметила –
Мол, у неё там дел – невпроворот!
Я ей: «Давай споём!». Она  ж  ответила:
«Мне некогда, меня ждёт огород!».

Настроил вечерком свою гитару я,
Вот думаю: спою ей про любовь!
А она мне «песнь»  заводит  старую:
Всё про… укроп, редиску да морковь!

И про дрова, про баньку,  деток в школе;
Про кур  и  про кота (Васькой  зовёт) –
Вся нежность им!… Эх,  не обидно, что ли?
Когда ж, друзья, в любви мне повезёт?!

***
                В. Домрачев, 21 июня 2014 г