В первый день 2008

Анна Лукс
          «Я посещу вас и исполню
          доброе слово Моё о вас...»
                Иер 29:10

В первый день наступившего года
На колени смиренно склонясь,
Я молитвенно славящей одой
Обращаюсь к Тебе, Мира Князь!

Моя внутренность – в благоговенье,
В моём сердце – покой и восторг,
И души моей чистое пенье
Достигает Небесный Престол.

Твоё ухо святое, Спаситель,
Дорожит каждым словом моим:
Дочь земную Небесный Родитель
Обнимает вниманьем Своим.

И ложится ладонь моя в Руку,
Из которой не вырвет никто:
Бросил в вечную бездну разлуку
С Богом Истины подвиг Христов!

И в ответ на живую надежду
Небо мне откровенье даёт -
Слышу Голос Отечески-нежный:
«Я с тобою иду в Новый год!»