На двоих

Маргарита Орёл
А у нас на двоих миллионы несбывшихся грез.
За плечами у каждого очень серьёзные тайны.
Очень важные люди, чувства "всерьёз",
И обрывки мечты, разорвавшейся как-то случайно.
А у нас на двоих недосказанных слов миражи,
И большие грехи, что расплаты часы выжидают.
Танец гордости нашей на обломках души,
И остатки надежды, которой порой не хватает.
А у нас на двоих реки слез и израненных чувств,
Что тревожат во сне, и как тень увиваются следом.
А ты чувствуешь сердцем мой трепетный пульс?
Этот ритм для тебя разливается новым рассветом.
А у нас на двоих груз минувших отчаянных дней,
Ты запомни его, как урок, что был подан нам свыше,
И открой мне себя, стань мне ближе и стань мне родней.
Я хочу ощущать, как обида становится тише.
 
 © Copyright: Маргарита Орёл, 2013