Как можно не хотеть... любить

Таня Ковалёва 2
как можно не хотеть любить??
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
как можно не любить??!!!...как можно не хотеть любить??...
как можно грёзам тем не отдаваться??...
люблю по тайным уголкам души бродить...
и в сладких ощущеньях растворяться...
и замирать...тревожа ожидание...
(ведь ты боишься не дождаться чуда)...
и как молитва шепчется желание...
и ты решаешь...-что счастливой буду!!...

всё сбудется!!...и станут явью грёзы!!...
любить и быть любимой так хочу!!...
и высохли нечаянные слёзы...
и я восторгом к счастию лечу!!...
и твой звонок...всем грёзам продолжение!!...
не рядом мы...но как же мы близки!!...
и вновь восторгом бредит настроение!!...
и закружили мысли-лепестки!!...
владею миром я!!...а мир...-восторг и радость!!...
и хочется безудержно дарить!!...
тепло и свет души...и крыльев святость!!...
и всей безбрежной нежностью творить!!...
добро творить!!...и души чтоб навстречу!!...
и пусть в них льётся неба синий свет!!...
я этот свет в любой душе замечу!!...
любви то самой трепетной рассвет!!...
хочу любить!!!!...вчера...сегодня...завтра!!...
лететь восторгом пьяным сквозь года!!...
и в этом есть...наивысшая награда!!...

оставь мне это...НЕБООООО!!...навсегда!!!!...

и НЕБО светом нежным отвечает...-
так есть и будет!!...в это верь отчаянно!!...
Господь...любовью души отмечает...
судьбою называя...не случайно........