Когда-нибудь

Натали Ориан
Когда-нибудь в ином столетье,
Сквозь миллионы звездных лет
Мы встретим всех в одно мгновенье,
Кого давно на свете нет.
В стремительном своем полете
Все постигая вновь и вновь,
Сольются души в упоенье,
Сольются души на мгновенье,
Познав вселенскую любовь,
Познав вселенскую любовь.
Уста в уста, глаза в глаза,
Но нет ни уст, ни глаз давно,
Лишь в пыльном зеркале случайно
Потертый бархат - фрак венчальный.
Да театральный Домино
Да театральный Домино.
Когда-нибудь с тобой, Любимый,
Мы встретимся в иных мирах,
На хрупких мостиках старинных
И мироздания мостах.
Пусть звездной пылью станет ветер -
Мы повторимся в мире вновь,
А на суде ответим вечном:
Была любовь... Была любовь...