С Днём Рождения, воин России!

Николай Клюев -Тверской
С Днём Рождения, воин России !
Долгих лет и здоровья тебе !
Где бы ветры тебя не носили, -
Пусть безоблачно будет в Судьбе !

Ты пройдёшь через все непогоды
Знойных лет и завьюженных зим !
Одолев роковые невзгоды,
Боже, дай, чтоб пришёл невредим !

А сегодня. . .  как в том, 45-ом,
Ты Свободу народам несёшь !
Слава русским геройским солдатам !
И Господь по  ушедшим льёт дождь ! . .

Пусть хранят  Небеса тех, кто выжил !
Пусть уйдут  и  тревоги и боль !
Счастья,  радости им и  их ближним !
Солнца свет им, Всевышний, позволь ! ! !