Звёздный пульс

Иварина Мостович
Дни мерцают,
       как звёздный пульс,

   А... бывают
       сравнимы с туманом...

И вперед улетают,
           с ветром не оглянусь,

   Замедляют
       тянуче-кротким обманом...

Колесом жизнь
         промчится стремглав,

    У кого сильнее,
           преграды ломает разбег,

У кого-то есть
         крылья небесных слав,

    А кому важнее
         шальная скорость побед.

Дни мерцают,
       как звёздный пульс,

    А... бывают
        сравнимы с туманом...