Мечта о Штатах. -укр. -224

Мая Голубева 2
Наши в Штатах проживают,
Рвутся ведь туда!
Иметь собственность мечтают,
Вроде здесь беда.
Штаты рядышком воюют,
Рвутся к нам, сюда!
Земли наши их волнуют:
Сланцы, города!
Штаты сами к нам примчались,
Зачем???... Можно сдать!
Бандам средства всем раздали,
К чему воевать?
Обоснуются здесь Штаты,
Сланец станет их!
Как рабам, уже зарплаты
Не дадут больших.
И зачем, однако, вместе
Гибнуть от войны?
Будем грабить здесь, на месте
Блага из страны.
Теперь, будет их система:
Во главе ОНИ!
Старая вернулась тема:
"Рабство в наши дни"!