встречая рассвет

Кирилл Максимов
Тронул тебя через небо.
Пальцем провел по щеке.
чУдно! наказан не был -
Я же опять вдалеке.
Я на другой планете,
Рядом. Как рядом Марс.
Вроде как не в ответе.
Грусть не моя в этот раз…
Тихим касанием ветра
Вновь посещаю тебя
Из глубины рассвета.
PS
Как бы совсем не любя….