Сон

Любовь Бажена
Мне снился ты. Звучала тихо музыка небес,
А где-за стеной чужой ребенок плакал,
И за окном по крыше дождик капал,
Шумел чуть слышно во дворе деревьев лес.

На скрипочке комар над ухом все играл,
И детских снов мне чудилось виденье...
Ничто не нарушало наслажденья,
Когда ты нежно за руку держал.

Как будто гений Сальвадор Дали,
Пространство кистью верно означая,
Полет души от края и до края
Перед рассветом чудно отразил.

Пусть люди скажут мне, что я сошла с ума...
Да,это так! Но счастье мимолетно...
Оно собой пленяет искрометно...
Но лучше для души полет, чем мрачная тюрьма!

Фото из инета.