Просто

На Юге
Просто всегда из двоих кто-то любит больше.
Рабство времен не ушло. Только стало тоньше.
Я не могу не простить тебя. Это жутко.
Ты отпусти меня, слышишь! Хоть на минутку.

Я не уйду далеко. Мне и сил не хватит.
Дай мне свободы немного от тесных платьев.
Дай мне завесу небес подержать на пальцах,
Снова забрав потом. Мне ли сопротивляться.

Знаешь, совсем нет причин тени быть без света.
В жизни зима не имеет опор без лета.
Небо нет смысла просить, чтобы стало проще.

Проще не может и быть,
Если любишь больше.