Сиреневый куст

Татьяна Ватанская
Столь бесконечный дар богов -
Быть Вашей милой,
И рассекать ночной покров
На белогривом.

Коснусь я Ваших нежных уст
Под шум прибоя,
В душе зацвел сирени куст,
И нет покоя.

Улыбка Ваших милых глаз
Меня к Вам манит,
Не нужен рубин иль алмаз,
Лишь бы быть с Вами.

13.05.2014