1332. Инкогнито. 2014-06-21

Сепик
           Инкогнито.

Тот вселил в меня тревогу,
кто в инет в ночи зашёл
и списал стихов так много,
словно в дом мой красть пришёл.

Я отучен от вниманья
женщин, критиков, творцов,
но нужны ли мне "свиданья", –
все инкогнито, – без слов?!

2014-06-21
Москва