Вы помните, осень?

Хохлова Александра
Вы помните, осень, тот яркий пейзаж?
Разбросаных листьев застывший витраж?
Вы помните капли дождя в тишине?
Вы помните, как подпевали вы мне?
То мерно дрожащее пламя свечи,
Как мысли неслись, растворяясь в ночи?
Вы помните, осень? Я тихо молюсь...
Вы знаете, я вас безумно боюсь...

Иллюстрация взята из интернета.