Rammstein - Dalai Lama

Влад Хомченко
Самолет лег на крыло,
Пассажиров взяв на борт.
Укрывает сон теплом -
Безопасность и комфорт.
Всего три часа - и дом,
Кто-то на земле так ждет.
Закат, ясен небосклон...
 
Но

Все ближе, ближе к смерти...
Жажда жить в нас, хоть мы смертны.
И столь дерзок наш полет...
Небо ветер, бурю шлет,
Сыновей своих прося:
- Принесите мне дитя.

Время еще ждет чего-то,
Но в ушах чуть слышен хохот -
Глухой ветер ночь несет,
Он - погонщик облаков,
В небе груз людской трясет.

И все ближе, ближе к смерти...
Жажда жить в нас, хоть мы смертны.
И сквозь грохот, ветра свист -
Слышишь, Голос говорит:
- Это Я - Король стихий,
Станьте для Меня детьми!

Облака скрывают хор,
Он все ближе, он поет:

Войди
В Наш Мир!
В Наш Свет, Мы Здесь, Иди!

Войди
В Наш Мир!
В Наш Свет, Мы Здесь, Иди!

Шторм, объяв, трясет машину,
Скрип и треск по всей кабине,
В криках черным гулом страх
Стынет льдом в людских сердцах.

И все ближе, ближе к смерти...
Жажда жить в нас, хоть мы смертны.
И с молитвой просим мы,
Просим Небо тишины,
- Нас верни в покой Земли!

Но лишь хор из облаков,
Он все ближе, он поет:

Войди
В Наш Мир!
В Наш Свет, Мы Здесь, Иди!

Войди
В Наш Мир!
В Наш Свет, Мы Здесь, Иди!

Все сильней сжимает сердце,
И все ближе близость смерти,
Обнимая их все крепче,
И в объятиях душа -
Страх, немилосердный страх
Душит, души сжав в тисках...
Ветер их берет сердца,
Ввысь, неся на Небеса,
В свет, где льются голоса:

Войди
В Наш Мир!
В Наш Свет, Мы Здесь, Иди!

Войди
В Наш Мир!
В Наш Свет, Мы Здесь, Иди!