У каждого своя война

Павел Солодилов
У каждого своя война,
Свои победы,поражения,
Схватить нам хочется сполна
Не слыша мудрого смирения.

Кому-то нужно идти в бой
И умереть там за идею,
А кто-то ждёт в судьбе покой,
Чтоб медитировать неделю.

Совсем не просто нам понять
Позиции судьбы друг друга,
Приходиться лишь созерцать
Как кто-то водит нас по кругу!