Белый танец танцевали я и светлая душа

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Дымка легкая тумана
прячет синие глаза,
пряди в косы заплетая
шепчет сонная вода.

Зорька алая вставала,
лила краски в небеса,
белый танец танцевали
я и тихая река.

Лета сказка голубая
пела сладкие слова,
струны звонкие ласкала
неба мягкая рука.

Речка девушка простая.
Как по русски хороша!
Нежно тело обнимала,
целовала в даль неся.

В царстве сладкого дурмана
сердце било не спеша,
о любви стихи писала
счастье пьющая душа.

Сторона моя родная!
Ах, Россия, на века
нас любовь к красе связала
яркой ниточкой тепла.

Танец белый танцевали
я и светлая душа,
речка милая сложила
песни яркие слова.