Понять так много не дано...

Нина Стебелёк
            
Сижу… Реву….  Себя  жалею,
Душой и сердцем  я болею…
И  снова – хмуро  и темно,
Понять  так  много   не  дано!

Но  есть  у каждого  вопросы…
И  каждый  знает -  всё  не  просто,
А  значит -  время  не  пришло,
Чтобы  на пользу  нам  пошло...

Настанет утро,  день придёт –
И  кто-то  ИСТИНУ   найдёт!
Но  кто-то  скажет: «Всё  не просто…
Вокруг  опять…  одни   вопросы….»