Я просыпаюсь и улыбаюсь

Валентина Охицинская
969

Я просыпаюсь и улыбаюсь.
Солнце в ответ улыбается мне.
Жёлтый нарцисс бутон раскрывает.
Радуюсь я субботе, весне.

Здравствуй, подснежник!
Здравствуй, фиалка!
Птичка на ветке: Здравствуй! тебе.
Мне для вас радости Божьей не жалко,
Бог есть любовь! Он участник в судьбе.

Почки на ветках слегка набухают,
Ждут терпеливо весенний наряд;
Солнце весеннее их пробуждает;
Бог Свою силу даёт всем подряд.

Будем и мы в ожидании Бога
Бодрости полны и в вере сильны.
Преодолеем любую дорогу,
С Духом Святым мы тверды и верны.

Аминь. 09.04.11.