Короткие Встречи

Яна Жаура
Больше всего мне хотелось продлить
Наши короткие встречи.
Не отпускай, не позволь упустить
Этот волшебный вечер.

Больше всего мне хотелось бежать
Вслед и кричать твоё имя!
Просто быть рядом, пускай молчать -
Мне бы вполне хватило.

Ценнее всего – духовная связь,
Ценнее всего – случай!
Так сделай же так, чтобы я дождалась
И сердце моё не мучай!

Ты жадно впивался в мои глаза,
А я отводила взгляды...
Я просто хотела, чтоб ты сказал,
Что хочешь всегда быть рядом.

Чтоб сердце твоё продолжало любить!
Оно лишь меня и лечит…

-
Больше всего мне хотелось продлить
Наши короткие встречи.