Любовь

Евгений Кан 2
ЛЮБОВЬ

От встречности до расставания
Три года было расстояние.
Но, не дождавшись подвенечного,
Ушло, не попрощавшись, Вечное.
Оно запомнилось мгновением,
Когда бродил я привидением
В глубинах тайных бесконечности,
От ложности до неизбежности...

Июнь 2014 г.