Малая Родина

Людмила Евтушенко
               

                В городах в больших домах не спится,
                У окошка ночью простою,
                Вспоминая славную станицу
                Марьянскую добрую свою.
                Сердце на минутку замирает,
                Когда в дом свой возвращаюсь вновь.
                Добрый день, станица дорогая.
                Ты – моя великая любовь.
                Над Кубанью птиц весёлых стаи
                И вокруг колхозные поля.
                Марьянская, самая родная,
                Маленькая Родина моя.
                Здесь родились я и мои дети,
                Продолжая наш казачий род.
                И в станице лучший в целом свете
                Проживает марьянский народ.
                Благодатный уголок России
                В Краснодарском солнечном краю.
                Марьянская, нет тебя красивей,
                Сердцем и душой тебя люблю!