Летние подарки

Вариант Элизы
День изо дня мне щедро дарит лето,
Букеты солнечных,сияющих лучей,
В придачу к ним-жару и море света,
Улыбки добрых и приветливых людей!

И небо хмурится в сезоне этом редко...
Деревья приоделись в дорогой наряд,
У них шикарная,зелёная расцветка,
Им сарафаны лето дало на прокат.

Промчится лето быстро,как мгновенье,
Хочу,пока на землю осень не пришла,
Чтоб солнышко за мной ходило тенью,
И пить коктейль из счастья и тепла!

(Иллюстрация из интернета)