Ажурной шалью

Шатровский Владимир
Ажурной шалью укрываю вдохновенье.
Проснутся в радости чудесные мгновенья!
И вновь Вы возликуете, споете.
Нектар любви из чаши страстной пьете.

К ажурной нежности, как в облако вплываю.
Прекрасным чувством Вас я обвиваю.
В загадочное нежное зову.
Не сбывшееся Чудо вновь ловлю.