Нежно-брутальное...

Иньфинити Любви
Позвонки просчитай поцелуями,
И руками исследуй все впадины,
Проиграй на лопатках пальцами,
И прожги языком-юркой гадиной.

Проскользни им по шее гадюкою,
И лизни мочку ушка с нежностью,
Прорычи мне желанье брутальное,
И в плечо укуси с неизбежностью.

Припечатай крестец мой ладонями,
Чтоб в ЭРО засветились лампочки,
И прорвись в грот Любви неистово,
Чтоб там вновь запорхали бабочки...