Как понял он?

Людмила Сырова
Как понял свыше он, что холодно душе?
Ей неуютно сиротливо, одиноко!
Как неприкаянная мечется в тоске,
Мечтать себе не позволяет о высоком

Как понял он,что нужно ей
Искать по свету родственную душу?
Что вязкой праздности удел
Когда то должен быть нарушен

Он подсказал Жизнь хороша!
Цени ее за каждое мгновенье!
Сказал, что родственная есть душа
Общенье с ней- приятное волненье

Взмахни крылом, стряхни оковы быта!
Познай восторг полета, высоты!
Не будет все хорошее забыто
И пусть всегда сбываются мечты!