Полёт в ночи

Надежда Никищенкова
Я лечу.
И полёт мой
прекрасен!!!

Я
как ведьма
на древней метле.

Небосвод
так
загадочно ясен.

Дивно
звёзды
дрожат
в чудной мгле.

Сон окончен.
Вернусь
я в реальность.

Побегу
по тропинкам
опять.

Вновь
утрачу
свою гениальность,
чтобы снова
копейки считать.