Бывает я чувствую, что теряю тебя...

Анна Забудько
ОТРЫВОК ИЗ ВНЕЖАНРОВОЙ ПРОЗАИЧЕСКОЙ МИНИАТЮРЫ...


Бывает я чувствую,что теряю тебя...Песок просочился сквозь пальцы и всё...В такие моменты наступает полное молчание.Внутри даже всё умолкает.Возвращаешься вновь к осознанию,что все мы одиноки,и это наша суть.Суть каждой души.Остальное всё - искусственные зависимости,манипуляции,шантаж,склейки,выгода.Не важно осознаваемо это или нет...Есть правда всегда Выбор...Идти например Путь с кем то...или часть Пути...Или замахнуться на следование всеми путями в вечности...Обычному человеку в любви нужны гарантии,скреплённые и заверенные...Нужна верность и постоянство...Иначе обратное воспринимается предательством.А что нужно мне?Познания и открытия,дарения...Сама готова раскрываться и дарить...Не могу ожидать того же от другого,кто притягателен,но всегда готова "встать в фигуру предлагаемого танца"...Вот примерно то...что для меня отношения ОН-ОНА...Я понимаю,что ничем не владею,ни на что и ни на кого не накладываю печать собственности,даже на того,кого сильно люблю...Но нравится роскошь его добровольного плена в объятиях моего внимания,общения.Обнять и не отпускать,стеснять,нарушив дыхание....лишь мгновение...чувствуя его на то волю...И саму бери в плен,когда хочешь...Пленяюсь...Но улечу вновь,как и ты...