Уплывший миг

Танзиля Малышева
Ты из вагона вышел следом -
я взгляд почувствовала твой,
и зазвенели в зное лета
шаги упругие за мной...

Ты подошёл ко мне несмело -
я улыбнулась... и ушла...
и лишь потом я пожалела,
что миг уплыл, пропав средь шпал...