О вечном

Киреев Алексей
Светская жизнь и мода,
Чей-то финансовый крах,
Музыка, спорт, погода
Лентой идут в новостях.

Вызовет что-то усмешку
Или горишь от стыда:
Всё идёт вперемешку –
Добрая весть и беда.

Трудно без подготовки
Выхватить свежий глоток:
Мчится без остановки
Многоканальный  поток!

Многое год от года
Уходит, рассыпавшись в прах.
Cпорт, культура, погода
Будут идти в новостях…