вы нам настолько свои

Денис Дубиненко
вы нам настолько свои,
что топчем кирзыми уверенно в ваших границах,
и новости наши о вас,
а Крым уже стал почти третьей по счёту столицей,
вы нам настолько свои,
что президента с добром у себя приютили,
мусоров даже ваших и то наградили,
выкормленных на крови,
наши вы,
а не свои