письмо в ночи

Лолита Кир
Да я знала приходом не срадую,
Проверяла нервы,не скрою.
Но пришла донести мысль главную:
Я к тебе всегда с душою.

А я ждала,когда ты выйдешь,
Когда обнимешь нежно,
Поймешь,слегка остынешь.
Сидела на ступеньках нервно.

Мы не можем с тобой не видеться,
Не общаться,забыть друг о друге,
А так же пытаться противиться.
Вспоминаю о тебе на досуге.

Открою тебе маленький секрет:
Случайных встреч в жизни нет.
Людей связывает судьба
И разделяет тоже их она.

Я скажу лишь пару слов:
Все пройдет,сердце успокоится,
И не будет больше со мной снов,
В тихой гавани любовь скроется.

Тебе нужно меня больше видеть,
твоя любовь начнет угасать,
Ты будешь меня ненавидеть,
А я успокоительное глотать.