Пускай я пес...

Настюша Круглякова
Пускай я пес, пускай бездомен,
Но в сердце у меня полно тепла.
Я не грущу, хоть и расстроен,
Ведь нет хозяйки у меня.

Я горд,приветлив,беззаботен;
Я для тебя виляю радостно хвостом.
А ты ответишь:"Нет, не годен!
Не потащу дворнягу в дом!"

Но ты ошибся...очень сильно...
Да,я-дворняжка,но какой?!
Команды знаю "Лапу", "Смирно",
Могу играть с твоей ногой.
 
Могу разнежится на ручках,
Могу за кошкой гнаться час,
Могу я утром лаять звучно,
Чтоб не проспал в который раз!

Могу любить тебя так сильно,
Что ты забудешь,кто я есть!
Что вырос я под ветром сильным,
Что сам искал себе поесть...

Что дом нашел не внешним видом,
Его искал я сердцем и душой...
И я нашел тебя!Спасибо!
Теперь я рядышком с тобой...

Но это так...Мечта всего лишь...
Но точно знаю,что вот-вот найду...
Быть может в этом ты поможешь?
А вдруг я именно тебя ищу?

5-6 апреля 2014г.