Сон

Аннагуль Варфоломеева
Мне сегодня приснился сон,
Средь зеленых холмов стоит дом.
Черепица , резной балкон .
И в окошко стучит старый клен.

Тишина ,вокруг ни души.
Вышит жемчугом свод небес.
Лишь под утро разбудит лес.
Соловьиная трель о любви.

В доме этом царит полумрак...
И чуть слышен скрип половиц...
Теплым светом струится очаг...
Освещая черты наших лиц...

Молча пальчиком по щеке...
Прикоснусь губами к губам...
Я тебя никому не отдам!
Сладким стоном отвечу словам...

Забываясь в твоих руках,
Растворяясь друг в друге вновь,
Мы останемся навсегда!
В этом доме, где живет любовь!