Горит свеча..

Сергей Скепко
Горит свеча.
 А пламя, словно  пчелка золотая.
Как будто в венчике цветка.
Нектар свой собирает.
 Горит  спокойно,тихо.
А в доме тишина и  шёпот.
Она всё видит, слышит..
Убавит боль потерь.
Отвлечёт от горьких мыслей.
Чтоб мамы и родные долго жили.
И в доме был всегда уют,покой.
И мы любили,всех тех.
Кто дорог нам и ими дорожили.
Пока они с тобой..