Школьная любовь

Владимир Аркадьевич Шамкин
Полюбил я тебя сам не знаю за что,
А когда разлюблю и не знаю.
Подаю я тебе в раздевалке пальто,
И портфель за тобой я таскаю.

Ты даёшь мне списать чтоб не видел никто,
Я стихи для тебя сочиняю.
Для тебя покупаю букетик цветов,
И со школы домой провожаю.